CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Jumat, 26 Maret 2010

memo 27 maret 2010

Oouuccchh…..
Lamanyooo eike ga ngurus ni blog…
Ibarat rumah nih yaaa,mungkin ni blog dah kucel abisss
Lantainya berkarat,dinding berlubang, pintu bergerak (ya eyalahhh) n toiletnya pasti dah penuh ma kotoran tikussss…hiyeeeekkkk

Pembuka
Mengingat postingan yang terakhir aq post itu dah baheula kaliii
Pastinya banyak kejadian yang terlewat yang ga bisa aq abadikan lewat tulisan-tulisan di blog q tercynta inihhhh

Sesi 1
So,hhmmm…intinya sih sekarang aq dah kelar kuliah,dah dapet gelar SE (prikitiwwwwwww), tinggal ngelamar kerja nih… pengennya sih dilamar aja…apalagi dilamar ma anaknya pejabat … kayak nasibnya mayang sari,lulu tobing, dian sastro ato nia ramadhani getoooo (wkakakakkakakkk…ngarep-ampe-tejungkang-tesumbalit.com)

Niatnya sih pengen nambah gelar lagi , ngambil profesi akuntan… tapi kayaknya harus semangat 45 ditambah semangat 90 biar bisa back to campus agaaaaiiiinnn…. Huhuuuu malesss
Untung ingat prinsip 5 before-after…yang salah satunya yaitu masa muda sebelum masa tua… dimana masa2 muda kita harus diisi dengan kegiatan2 yang bermanfaat en pastinya moga mendapat barokah Allah…karna nanti pasti dimintain pertanggungjawaban…nah lo,nah lo,nah lo…jangan sampe masa muda kite2 jadi sia-sia kan cuyyy… ingat kata bang rhoma :masa muda,masa yang berapi-api….hehhehehehhe

Sesi 2
Well2…nyari kerja ternyata susah ya boooo…perlu modal cetak paspoto yang banyak!!!! Huaaa…sakit hati ngeliat foto-foto q yang imut nian tiada tara itu disebar kemana-kemana…moga2 ga kena pelet… =p

Sesi 3
Selama ini aq jadi tambah gendut, tapi Cuma dibagian pipi doank..catet yaaaa…di bagian pipi doang looohhh…. Heran…kenapa ga turun ke perut ato ke otak gituuuu??? Tanya kenapa….

Penutup
Yowes laah….cukup sekian aja posting kali ini..
Yuggg dadah bubyeeee…

Peace miaw-miaw ^_^

1 orang calon presiden:

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

Duuh...

Semangat kak,jangan pantang nyerah!!

Kan udah jadi sarjana...He,,